关于对2018年芜湖县公安局面向社会公开招聘部分警务辅助人员拟聘用人员名单的公示

发布时间:2018年02月05日 新闻来源:芜湖县公安局 点击率:

2018年芜湖县公安局面向社会公开招聘部分警务辅助人员考试、体能测试、体检、考察等工作已结束,根据《2018年芜湖县公安局面向社会公开招聘部分警务辅助人员的通知》规定,现对郑星星等19名拟聘用人员进行公示(详见附件),公示时间2天,201825日至26日。公示期间,如发现被公示人员有不符合《2018年芜湖县公安局面向社会公开招聘部分警务辅助人员的通知》所规定的条件,可通过电话或来信反映,情况属实的,取消拟聘用人员的聘用资格。

     监督举报电话:05538913316(县纪律检查委员委、监察委员会派驻县公安局纪检监察组)

 

     附件:2018年芜湖县公安局面向社会公开招聘部分警务辅助人员拟聘用人员名单

 

芜湖县公安局

201825